AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Acrux Consultoria Fiscal y Contable S.C. pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Acrux Consultoria Fiscal y Contable S.C., es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que Acrux Consultoria Fiscal y Contable S.C., tiene su domicilio ubicado en Calle Florence Nightingale No. 652 Col. Roma, Monterrey, N.L. C.P. 64700.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para contar con información acerca de posibles candidatos a nuestra bolsa de trabajo así como para atender los servicios y/o pedidos que solicite.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales, Nombre Completo, Correo Electrónico y Teléfono.

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distinta a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, en su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derecho ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de los formatos que estarán a su disposición en www.infodf.org.mx

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos par el ejercicio de los derechos ARCO.

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de los formatos que estarán a su disposición en www.infodf.org.mx .

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para revocación del consentimiento, así mismo limitar el uso y divulgación de su información personal.

De cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a traes de la siguiente dirección electrónica: admon@acruxconsultores.com.mx

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?